Un secondo piatto semplice e gustoso da preparare e anche molto speziato.
Ecco come preparare questa deliziosa tagliata di pollo partendo come sempre dagli ingredienti.
Ingredienti per 4 persone:
un petto di pollo intero
125 g di yogurt bianco
uno spicchio di cipolla bianca
3 cucchiaini di spezie miste (cumino, curcuma, pepe, paprica, senape, ecc)
sale q.b.
Procedimento:
Dividete il petto di pollo in due, eliminate eventuali parti grasse in eccesso. Preparate la marinata miscelando in una ciotolina la cipolla tritata finemente con le spezie che avete scelto e lo yogurt. Mettete il petto di pollo in una pirofila di vetro o ceramica, ricopritelo e massaggiatelo con la salsa allo yogurt. Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per almeno due ore. Trascorso questo tempo, scaldate bene una piastra o una padella antiaderente e adagiatevi sopra i due petti di pollo.
Dopo una prima rosolatura da entrambi i lati, abbassate la fiamma e coprite i petti con un coperchio o una vaschetta alluminio e cuoceteli bene da tutte e due le parti. Una volta cotti, tagliateli in fette spesse un cm e servite subito accompagnando con verdure di stagione.
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