Biscotti con ripieno di cioccolato – Le ricette di Tivoo

Se amate i biscotti fatti in casa questa ricetta fa al caso vostro.

I biscotti ripieni al cioccolato sono golosi, fragranti giusti per ogni occasione. Ecco come prepararli a casa.

Biscotti con ripieno di cioccolato
Biscotti con ripieno di cioccolato

Ingredienti per 20 biscotti:

300 gr di farina

100 gr di zucchero

100 gr di burro

1 baccello di vaniglia

1 bustina di lievito

1 uovo

tavolette di cioccolato al latte e fondente

q.b zucchero a velo

q.b latte

[adsense]

Procedimento:

Iniziate preparando la pasta frolla: impastate la farina con burro, zucchero, un uovo, i semini di un baccello di vaniglia e un goccio di latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti circa.

Intanto prendete le tavolette di cioccolato e spezzatele a due quadretti alla volta. Recuperate la frolla e iniziate a stenderla: dopo di che tagliatela in modo che ciascun pezzettino di cioccolato possa essere avvolto al suo interno. Infine, posizionate i biscottini ottenuti su una teglia con carta forno e spennellateli con del latte.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *