Tagliatelle con salsiccia e spinaci – Le ricette di Tivoo

Un altro buonissimo primo piatto per tutte le occasioni, Tagliatelle con salsiccia e spinaci, semplice come sempre da preparare e risultato garantito. Una ricetta da languorino dalla nostra Alessia Calogero.

Ingredienti per 4 persone:

1 scalogno;

40 gr. di olio extra vergine di oliva;

300 gr. di salsiccia a pezzi;

300 gr. di spianci lavati,scolati e spezzati;

500 gr. di acqua;

250 gr. tagliatelle;

sale e pepe q.b.;

60 gr. di latteparmigiano a piacere

Procedimento:

Mettere nel bocale lo scalogno tritare : 3 secondi VEL.7, Aggiungere l’olio e insaporire : 5 minuti VEL. 1 100 °, Unire la salsiccia e cuocere 10 minuti 100° antiorario VEL.1, Togliere la salsiccia dal boccale, lasciando il sughetto e aggiungere gli spinaci cuocere per :5 minuti 100°antiorario VEL.1, Versare l’acqua e proseguire la cottura per : 6 minuti 100° VEL.1, Salare e aggiungere le tagliatelle, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario VEL.1, Aggiungere dal foro il latte e proseguire la cottura per: 2 minuti 100° antiorario VEL.1, Versare nella pirofila la pasta con la salsiccia, aggiungere pepe e parmigiano a piacere e servire subito. Buon appetito!

[adsense][adsense]

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *