Il Juicy Lucy è un panino di origini americane
Ecco come prepararlo anche a casa per una cena o anche un pranzo perché no, all’americana!
Ingredienti:
4 panini da hamburger
800 g di carne macinata di manzo
200 g di cheddar grattugiato
sale e pepe q.b.
lattuga q.b.
pomodori rossi q.b.
senape, maionese, ketchup (facoltativo) q.b.
Preparazione:
Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Formate 8 palline dello stesso peso, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e ponete al centro un cucchiaio di cheddar grattugiato grossolanamente. Richiudete con l’altro disco di carne, compattate bene il ripieno e sigillate le estremità dandogli la forma tipica dell’hamburger.
Cuocete il juicy lucy su una piastra ben calda per 2-3 minuti per lato (cottura media).
Servite il panino caldissimo, accompagnandolo con il pane e i condimenti che preferite.