Schiacciata con patate e mozzarella: le ricette di Tivoo

Schiacciata con patate e mozzarella. Grazie alla nostra amica Giovanna Marchese vi proponiamo oggi un piatto veramente semplice e gustoso

3cimg4363

Per l’impasto:
 1 kg di farina
2 pezzi di lievito
Acqua calda quanto basta
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio
Preparazione:

Mescolare il tutto e lasciar crescere l’impasto, stendere l’impasto in una teglia imburrata, dopodiché tagliare a dadini la mozzarella metterla sulla schiacciata e tagliare a fette sottili (io le ho tagliate con il pelapatate) le patate cospargerle sulla schiacciata con un filo di olio e un pizzico di sale e infornare finché non è cotto l’impasto. Buon appetito da Giovanna.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *