La Cesar Salad. Le insalatone quelle fresche, tutte colorate ed estive sono davvero golose e appetitose e adatte alla bella stagione
La Caesar Salad è un classico creato da Cesare Cardini un cuoco italiano che emigrò in America e quindi la ricetta prende il suo nome. Ecco quindi la ricetta classica però con l’aggiunta di pollo. Vi renderete conto che si tratta di un piatto veloce da preparare nonostante la preparazione possa risultare laboriosa.
Ingredienti:
500 gr. petto di pollo;
due fette di pane raffermo;
un uovo;
uno spicchio d’aglio;
150 gr. olio evo;
1 cucchiaio succo di limone;
1 cucchiaio aceto;
1 cucchiaio salsa worchestershire;
lattuga e sale
Procedimento:
Tostate il pane raffermo e grigliate il petto di pollo. Poi preparate la salsa con un uovo, il limone, l’aceto e la salsa Worchestershire. Poi tagliate il pollo a striscioline e disponetelo su un letto di lattuga. Aggiungete il pane tostato e se volete anche una grattugiata di parmigiano. Infine irrorate tutto con la salsina che avete preparato.
[adsense][adsense]