Pasta con spinaci, gorgonzola e speck, un primo piatto buonissimo e facile da preparare
Ecco come preparare la pasta con spinaci, gorgonzola e speck: risultato garantito tutto da provare.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta (usate pure le forme che più vi piacciono)
400 g di spinaci
250 g di gorgonzola dolce
120 g di speck
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
gherigli di noce
Preparazione:
Fate tostare a fuoco vivace in una padella senza condimenti lo speck tagliato a cubetti per un paio di minuti. In una padella capiente fate rosolare gli spinaci con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Aggiungete lo speck tostato e salate.
Dopo qualche minuto unite il gorgonzola a pezzetti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Impiattate e aggiungete qualche gheriglio di noce tostato e tagliato grossolanamente.
[adsense][adsense]