Pasta con spinaci, gorgonzola e speck: le ricette di Tivoo

Pasta con spinaci, gorgonzola e speck, un primo piatto buonissimo e facile da preparare

Spinach past

Ecco come preparare la pasta con spinaci, gorgonzola e speck: risultato garantito tutto da provare.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta (usate pure le forme che più vi piacciono)

400 g di spinaci

250 g di gorgonzola dolce

120 g di speck

1 spicchio di aglio

olio evo

sale

gherigli di noce

Preparazione:

Fate tostare a fuoco vivace in una padella senza condimenti lo speck tagliato a cubetti per un paio di minuti. In una padella capiente fate rosolare gli spinaci con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Aggiungete lo speck tostato e salate.

Dopo qualche minuto unite il gorgonzola a pezzetti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Impiattate e aggiungete qualche gheriglio di noce tostato e tagliato grossolanamente.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *