Involtini al bacon con ripieno di zucca. Per voi oggi un antipasto delizioso e facile da preparare
Ecco come preparare questo delizioso antipasto partendo come sempre dagli ingredienti:
400 g di zucca
10 fette di bacon affumicato
2 uova
50 g di parmigiano
100 g di ricotta
1 spicchio di aglio
rosmarino
olio evo
sale q.b.
pepe
Preparazione:
Iniziate grattugiando a julienne la zucca. Mettete in una padella l’olio, il rosmarino tritato e l’aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe. Non appena la zucca è cotta lasciatela raffreddare e trasferitela in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta. A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini. Chiudeteli con uno stuzzicadenti, spolverate sopra del pangrattato e condite con un filo d’olio.
Infornate a 180° per 20 minuti.
[adsense][adsense]