Involtini di tacchino con prosciutto e spinaci. Un secondo gustoso che potrebbe sostituire tranquillamente un primo se volete rimanere leggeri
Ingredienti:
3 fette di tacchino
170 gr di spinaci freschi o surgelati
50 gr di prosciutto crudo a fette sottili
40 gr di formaggio morbido tagliato a fette sottili
vino bianco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata; una volta cotti strizzateli bene e tagliuzzateli.
Mettete le fette di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne.
Sulle fettine di carne battute distribuite gli spinaci, poi il prosciutto e infine il formaggio: ora arrotolate la carne e fermate gli involtini con del filo da cucina o degli stuzzicadenti.
Rosolate l’aglio in un filo di olio evo, mettete gli involtini e fateli rosolare su ogni lato.
Sfumate con un goccio di vino bianco e portate a termine la cottura.
[adsense][adsense]