Ecco un bel secondo piatto, che si può usare anche come spuntino volendo, gli involtini di pollo si prestano benissimo anche in questo senso, semplice e veloce e…buon appetito dalla nostra Alessia Calogero!
Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
100 gr. di pancetta
1 provoletta affumicata
vino bianco q.b.
olio extraverginesale
pepe
PREPARAZIONE:
Prendere le fette di pollo e appiattirle con il batticarne; poi tagliare la scamorza a fettine sottili e coprire la carne; arrotolare la carne con dentro la scamorza e fermarla con un filo di spago da cucina. In una padella antiaderente, inserire l’olio e uno spicchio d’aglio e soffriggerlo fino a dorarlo. Aggiungere gli involtini e rosolarli bene. A questo punto versare un bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e coprirli. Farli cuocere per un 20 minuti a fiamma moderata…fino a quando la carne non sarà cotta.
[adsense][adsense]