Bicchierini di panna e fragole – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dessert a base di frutta perfetto per questa stagione.


Oggi Tessa Gelisio ci ha consigliato questi deliziosi bicchierini di panna e fragole per Cotto e mangiato, un desserto semplice e veloce da preparare ma anche fresco quindi perfetto per questo periodo di primo caldo in arrivo. Ecco la video ricetta e la preparazione.

Ingredienti:

1 scatola di pavesini

300 gr di fragole mature

250 ml di panna da montare

zucchero a velo q.b.

1 brick di succo di frutta




Procedimento:

Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatene la metà a pezzetti. Montate la panna ben soda con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e aggiungete le fragole tagliate.

Sul fondo di una terrina, create uno strato di pavesini inzuppati nel succo di frutta; coprite con una parte di panna e fragole e alternate fino a esaurire gli ingredienti.

Terminate con la panna e decorate a piacere sulla sommità con le altre fragole tagliate a metà o rimaste intere. Lasciate in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Bicchierini di panna e fragole
Bicchierini di panna e fragole

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *