Plumcake integrale e noci – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dolce integrale ma buonissimo e da provare.


Anche oggi immancabile appuntamento con Cotto e mangiato condotto da Tessa Gelisio su Italia Uno che ci ha proposto un dolce davvero particolare, il plumcake integrale arricchito con le noci. Sempre semplice e veloce da preparare quindi eccovi video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

200 gr di farina integrale

200 gr di zucchero di canna

4 uova

½ bicchiere di latte

75 gr di olio di semi

1 bustina di lievito

6-7 noci tritate




Procedimento:

In una ciotola o nella planetaria sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, l’olio e mescolate il tutto. Aggiungete la farina con il lievito e amalgamate bene. Versate il composto in stampini monoporzione e completate in superficie con le noci tritate. Infornate a 180° per 25 minuti circa, controllando con lo stecchino quando sono asciutti.

Plumcake integrale e noci
Plumcake integrale e noci

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *