Un ottimo e veloce secondo piatto da proporre in tante occasioni.
Si ricomincia una nuova settimana in compagnia delle ricette semplici e veloci proposte da Tessa Gelisio in Cotto e mangiato su Italia Uno. Oggi è la volta delle melanzane tricolore, un piatto ricco di gusto, un secondo davvero buono per tante occasioni. In alto la video ricetta mentre qui in basso trovate la ricetta.
Ingredienti:
400 gr di melanzana tagliata a dadini
120 gr di mozzarella
50 gr di pesto
120 gr di polpa pomodoro o pomodorini
q.b pangrattato
Procedimento:
Oliate e salate le melanzane tagliate da dadini, mescolatele e fatele rosolare in una pedella con uno spicchio d’aglio schiacciato. Una volta cotte mescolatele con il pesto. Togliete lo spicchio d’aglio e versatele in contenitori monoporzione che possono andare in forno: non vi resta che ricoprile con la mozzarella tagliata a dadini, la polpa di pomodoro e un po’ di pangrattato.
Infornate a 180 gradi per 10 minuti.