I cornetti di pasta sfoglia sono deliziosi pasticcini di sfoglia farciti.
Oggi vi consigliamo questi cornetti fatti di pasta sfoglia se volete prepararvi in casa una golosa colazione o perchè no anche uno spuntino dolce di metà giornata:
230 g di pasta sfoglia (rotonda)
100 g di confettura a piacere
1/2 tazzina di acqua
3 cucchiai di zucchero semolato
[adsense]
Dividete il disco di sfoglia in 4, quindi ricavate 3 spicchi da ogni quarto. Ponete un cucchiaino di confettura alla base di ogni triangolino e arrotolate a partire proprio dalla base. Formate i cornetti dando loro la forma tipica: sigillate e curvate leggermente le estremità verso l’interno. Posizionate i cornetti su una leccarda rivestita di carta forno, quindi spennellateli con acqua e zucchero.
Infornate i cornetti di pasta sfoglia a 180 gradi per 30 minuti, sfornateli, lasciateli intiepidire e spolverizzateli di zucchero a velo.