Limoni ripieni – Le ricette di Cotto e mangiato

Una ricetta dal sapore estivo, semplice e fresca.


Tessa Gelisio conclude anche questa edizione di Cotto e mangiato con una ricettina semplice semplice ma fresca e tipicamente estiva, i limoni ripieni che vi illustriamo qua in alto con la video ricetta vista in tv e qua in basso con la preparazione.

Ingredienti:

2 Limoni

200 gr di Gelato sorbetto al limone

1 Bicchierin di Limoncello

1 o 2 Foglie di Menta




Procedimento:

Lavate i limoni e tagliateli a metà. Incideteli con un coltello ed eliminate tutta la polpa. Preparate i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.

Unite al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamate il tutto e riempite i limoni. Riponeteli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.

cotto-mangiato-limoni
Limoni ripieni

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *