Un dolce ricco di gusto e aroma semplice e veloce.
Oggi vi proponiamo la ricetta della Torta light al cocco, per una pausa dolce, soffice e aromatica da preparare in ogni momento della giornata in maniera semplice e veloce.
Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero di canna (o 80 gr di stevia)
200 gr di farina di cocco
100 gr di farina integrale biologica
250 gr di yogurt bianco 0% di grassi
1 bustina di lievito
Procedimento:
n una terrina lavorare le uova con lo zucchero aiutandosi con uno sbattitore elettrico. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennellare con un po’ di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizzare con la farina di cocco.
Se si desidera una torta più soffice si può sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico, ed evitare di spennellare la torta con il miele.