Perfetti per la colazione o per una pausa per il tè da soli o con gli amici.
Biscotti al lime, profumati e friabili ma anche semplici da preparare. Ecco la ricetta.
Ingredienti:
100 gr. di farina
35 gr. di fecola di patate
120 gr. di burro
30 gr. di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di lime
1 scorza di lime
Procedimento:
In una ciotola unite il burro e lo zucchero e amalgamate bene. Aggiungete il succo e la scorza di lime, la farina e la fecola di patate e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Disponete l’impasto su un foglio di pellicola trasparente e formate un filoncino, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Quando l’impasto si sarà rassodato tagliatelo a fettine e formate delle palline facendole rotolare tra i palmi delle mani. Disponetele sopra una teglia che avrete foderato di carta forno. Fate riposare le palline di impasto in frigorifero per almeno mezz’ora, dopodichè cuocete i biscotti in forno a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a che non saranno leggermente dorati.