Un dessert fresco, profumato e goloso da preparare velocemente.
Ecco come preparare queste golose coppette a base di frutta, al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche. Ecco la ricetta.
Ingredienti:
200 ml di latte di cocco freddo
3 cucchiaini di sciroppo d’agave
200 gr di mango
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 bicchiere di rum chiaro
Procedimento:
Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d’agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate circa metà dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.