Stuzzichini facili, veloci e davvero sfiziosi e buoni per aperitivi simpatici.
I grissini di sfoglia allo speck sono facili da preparare con pochi ingredienti ma dal risultato davvero unico e originale. Ecco come fare.
Ingredienti per circa 15 grissini:
230 g di pasta sfoglia
6 fette sottili di speck
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
semi misti per decorare q.b.
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e distribuite su una metà le fettine di speck. Cospargete di parmigiano e richiudete la sfoglia come per formare una mezzaluna.
Ritagliate quindi delle strisce larghe circa un cm e mezzo, avvolgetele su sé stesse come per formare delle spirali e adagiatele su una leccarda rivestita di carta da forno.
Spennellate la superficie con un goccio di latte, cospargete con i semi e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate i grissini e serviteli immediatamente.
[adsense][adsense]