“Ciao House – Cuochi americani in sfida”, su discovery+ la sfida di dieci cuochi in una splendida location

“Ciao House – Cuochi americani in sfida”, su discovery+ la sfida di dieci cuochi in una splendida location

Dieci chef emergentiuna location da sogno immersa nella campagna toscana e una sfida a colpi di ricette italiane. Questi gli ingredienti di “Ciao House – Cuochi americani in sfida”, il nuovo reality show culinario  di Food Network USA disponibile in weekly release su Food Network dal 6 luglio 2023.

Prima di entrare nel dettaglio della notizia, vi ricordiamo che potete ricevere in anteprima e con puntualità tutte le nostre News iscrivendovi al Canale Telegram, il nostro canale tematico.

La star della televisione americana Alex Guarnaschelli e lo chef toscano Gabriele Bertaccini aprono le porte di una meravigliosa villa in Toscana, l’epicentro della cultura e della cucina italiana, a dieci aspiranti chef in gara per realizzare il sogno di una vita: un corso di cucina immersivo tenuto dai più rinomati chef italiani per tutto il bel paese.

Otto settimane di prove incentrate su ricette tradizionali italiane attendono gli sfidanti che, tra alleanze e rivalità, non si ritroveranno solo a cucinare insieme ma dovranno anche condividere lo stesso tetto per tutta la durata del programma.

Non un semplice cooking show, ma un vero e proprio reality che vedrà i concorrenti sfidarsi sia in prove individuali che a squadre, determinate con un meccanismo particolare: i partecipanti avranno l’opportunità di assaggiare, e criticare, i piatti preparati dai loro sfidanti per decidere con chi vorrebbero lavorare nella prossima prova in brigata.

Gli chef in gara per aggiudicarsi il premio finale sono: Omar Ashley (Avenel, New Jersey); Corey Becker (Brooklyn, New York); Saba Duffy (Framingham, Massachusetts); Trenica Johnson (Houston, Texas); Jess Mahoney (Los Angeles, California); Preston Paine (Dallas, Texas); Sarah Raffetto (New York, New York); Justin Robinson (Atlanta, Georgia); Natalia Rosario (Chicago, Illinois) and Matt Wasson (Staten Island, New York).

Nella prima puntata ogni concorrente dovrà preparare un piatto che dimostri non solo le sue abilità in cucina ma anche che cosa rappresenta per lui la tradizione italiana, e se due chef riceveranno un grosso vantaggio per la prova successiva, uno dovrà già abbandonare il programma.

Ogni sfida sarà accompagnata da un’esperienza locale che affonda le sue radici nelle tradizioni, da una nonna che insegna ai partecipanti passo per passo tutti i segreti per preparare la pasta perfetta, ad una lezione tenuta da una famiglia di macellai che porta avanti  questo mestiere da più di 300 anni, fino alla visita di un grotta per la stagionatura dei formaggi.

“CIAO HOUSE – CUOCHI AMERICANI IN SFIDA” (8×60’) è prodotto da Super Delicious per Food Network USA e discovery+ in onda in chiaro su Food Network.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *