In prima tv da martedì 15 novembre alle 22:00 su Food Network canale 33 e in streaming su discovery+ arriva un nuovo capitolo della serie targata “L’Italia a morsi” in cui Francesco, meglio conosciuto come Aquila, va alla ricerca dei migliori ristoranti della Penisola, dove la cucina di oggi si mescola a quella di ieri.
Prima di entrare nel dettaglio della notizia, vi ricordiamo che potete ricevere in anteprima e con puntualità tutte le nostre News iscrivendovi al Canale Telegram, il nostro canale tematico.
Aquila incontrerà i produttori di specialità locali e cucinerà ricette della tradizione con i loro rappresentanti più illustri, i ristoratori, per scoprire piatti, menù e prodotti tipici che ancora oggi regalano ai clienti momenti di autentica genuinità. Queste le tappe del suo viaggio: Valeggio sul Mincio, una piccola perla al confine tra Veneto e Lombardia; Canale, borgo che domina la zona del Roero in Piemonte; Cervia, cittadina della Romagna; Dogliani, nel cuore delle Langhe piemontesi; Gradara, borgo medievale a cavallo tra la Romagna e le Marche; Cocconato, nel Monferrato; e Colorno, nella bassa parmense.
“L’ITALIA A MORSI AL RISTORANTE – CON FRANCESCO AQUILA” (8×60) è prodotto da Next Studios, la content agency del gruppo Next 14, per Warner Bros. Discovery. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.