Ciaoooooo sono di nuovo io Giovanna, son tornata e, come vi ho già detto in precedenza, amo i dolci quindi e voglio condividere alcune ricette con voi. Oggi vi presento una torta fredda da leccarsi I baffi
La torta kinder cereali.
- Vi serve una tortiera da 22 cm almeno, meglio se con cerniera
- Per la base vi servono 120 gr di riso soffiato e 4 cucchiai di Nutella.
- Per la crema 250 gr di panna già zuccherata oppure se usate la panna fresca senza zucchero, aggiungete 50 gr di zucchero a velo, 100 gr di latte condensato oppure 100 gr di cioccolato bianco fuso, 3 kinder cereali spezzettati una manciata di riso soffiato.
- Per la copertura
- 100 gr cioccolato al latte fuso, 2 cucchiai di nutella, kinder cereali e riso soffiato a sentimento.
[adsense]
Iniziamo a preparare dalla base, ammorbidiamo la Nutella fino a farla diventare quasi liquida e mescoliamola al riso soffiato. Prendiamo la tortiera a compattiamo il ricavato sulla base, poi mettiamo in frigo per fissare il tutto
Occupiamoci poi della crema, montiamo la panna a neve ferma, sciogliamo il cioccolato bianco e mescoliamo per bene il tutto, aggiungiamo poi una manciata di riso soffiato e i kinder cereali, mescolando il tutto. Alla fine versiamo la crema sulla base e lasciamo riposare in frigo per 2/3 ore.
Passate queste ore, fondiamo la cioccolata al latte e mescoliamoci per bene la nutella ammorbidita, versiamo il tutto sulla crema poi aggiungiamo I kinder cereali come più ci piace e se volete il riso soffiato che ci è rimasto. E rimettiamo in frigo per un’altra ora.
Ecco il risultato…
Bon Appetit BABY
[adsense][adsense]