Fusilli al pesto con curcuma – Le ricette di Mag-Chef

Un primo piatto super veloce e gustoso.

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Fusilli al pesto corretto con curcuma

Oggi vogliamo presentarvi un primo piatto davvero buono ma soprattutto da prepararsi alla velocità della luce, proprio per chi ha poco tempo o poca voglia di preparare un primo elaborato senza rinunciare a un buon piatto. Ecco dunque come preparare i fusilli al pesto e curcuma.

Ingredienti:

250 gr di fusilli

2 tazze di basilico fresco

100 gr di misto formaggio grattugiato e pecorino

1 cucchiaio di curcuma




Procedimento:

Buttate la pasta in acqua bollente e salata, poi preparate il pesto. Aggiungete al basilico l’olio d’oliva e il misto formaggio grattugiato e pecorino, frullate poi il tutto. Niente aglio perché coprirebbe il sapore della curcuma.

Dopo aver aggiunto la curcuma mettete il peso in una padella, usate un po’ d’acqua di cottura della pasta, scolate e fate saltare il tutto per qualche minuto.

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