Chips di zucca – Le ricette di Mag-Chef

Una sfiziosa novità da provare al posto delle classiche patatine fritte.

chips-zucca-patatine-ricette
Chips di zucca

Le chips di zucca sono uno spuntino sfizioso, diverso dal solito per sostituire le classiche patatine fritte con una variante sicuramente anche più sana, ma si possono anche gustare come accompagnamento a un secondo piatto.

Ingredienti:

250 gr. di zucca pulita e sbucciata

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaio di paprica

1/2 cucchiaio di sale




Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno ventilato a 200°. Intanto pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate. Prendete le fettine ottenute e mettetele in una ciotola. Versate il sale, la paprica ed l’olio, e mescolate bene per ricoprire tutta la zucca.

Distribuite le fettine di zucca sopra una pirofila da forno ricoperta di carta forno cercando di non sovrapporle troppo. Cuocete a 200 gradi per 10-15 minuti in forno ventilato con lo sportello socchiuso, fino a che non saranno dorate e croccanti.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *