Involtini di melanzane al tofu – Le ricette di Magchef

Un secondo piatto ottimo, gustoso e vegetariano.

involtini-melanzane-tofu-ricetta
Involtini di melanzane al tofu

Oggi proviamo gli Involtini di melanzane e tofu per preparare un secondo piatto vegetariano senza rinunciare ai sapori che più ci piacciono, una ricetta semplice e veloce da preparare ma dal risultato garantito. Ecco come fare.

Ingredienti:

1 melanzana

250 ml di passata di pomodoro

olio di oliva q.b.

sale q.b.

un mazzetto di basilico

200 gr. di tofu al naturale



Procedimento:

Tagliate la melanzana in fette spesse circa un cm, grigliatele da entrambi i lati e tenetele da parte. Preparate il condimento cuocendo per una decina di minuti la passata di pomodoro in una padella con un filo d’olio, sale e qualche foglia di basilico.

Distribuite su ogni fetta di melanzana un cucchiaio di salsa, cubetti di tofu e qualche fogliolina di basilico lasciando qualche mm di vuoto sui lati. Avvolgete per formare gli involtini di melanzane e sistemateli tutti in una teglia unta. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.

Servite gli involtini di melanzane al tofu caldi o a temperatura ambiente.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *