Fajitas – Le ricette di Magchef

Aromatiche, gustose e ricche di spezie.

Fajitas-ricetta-tortillas
Fajitas

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare a casa le famose Fajitas, un piatto tipico della tradizione messicana: si tratta di tortillas ripiene di petto di pollo ma anche salse e soprattutto tante spezie anche piccanti.

Ingredienti:

4 tortillas di farina

400 gr. di petto di pollo

un peperone rosso

1 cipolla piccola

il succo di un lime

1 cucchiaio di salsa Worcestershire

sale q.b.

olio di oliva q.b.

2 cucchiaini di spezie per fajitas (peperoncino, cumino, paprica dolce, origano)

Procedimento:

Preparate le tortillas di farina. Affettate la cipolla, lavate e asciugate il peperone. Eliminate il torsolo centrale, i semi interni e la parte bianca e tagliatelo a listarelle. Soffriggete cipolle e peperoni nell’olio di oliva, saltateli per qualche minuto fino a quando saranno appassiti. Aggiungete il petto di pollo tagliato nello stesso modo del peperone e cuocete la carne per un paio di minuti a fuoco vivo.

Regolate di sale, aggiungete anche il succo di lime, la salsa Worcestershire e le spezie. Proseguite la cottura per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto. Scaldate le tortillas su un piastra antiaderente, farcitele con il ripieno di carne e peperoni.

Arrotolate o richiudete le tortillas e servite le fajitas immediatamente.

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