Gelato alla Nutella – Le ricette di Magchef

Un vero dessert fresco ma anche dolce, goloso e irrestistibile.

gelato-nutella-dolci-dessert
Gelato alla Nutella

Qualcuno ha detto gelato e Nutella nella stessa frase? Si eccome, un abbinamento davvero unico, goloso da far venire l’acquolina in bocca all’istante, vediamo quindi come preparare anche in casa il Gelato alla Nutella.

Ingredienti:

200 gr. di Nutella

300 gr. di latte fresco intero

60 gr. di zucchero semolato fine

granella di nocciole per decorare q.b.




Procedimento:

Scaldate leggermente il latte e scioglietevi lo zucchero. Quando sarà sciolto unite il tutto, poco per volta, alla Nutella per stemperarla e renderla omogenea.

Mescolate ancora (se necessario utilizzate un frullatore a immersione per rendere il composto liscio e vellutato), azionate la gelatiera e versate il composto nel cestello.

Servite il gelato alla Nutella immediatamente o conservatelo in freezer fino al momento di servire.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *