Una fetta di anguria su cui riposa tanta frutta fresca di stagione.
La piazza di anguria è un dessert fresco, originale e scenografico da preparare in questo periodo di caldo per amici e occasioni di relax. Potete usare a piacimento tutta la frutta di stagione che preferite.
Ingredienti per 4 persone:
una fetta di anguria perfettamente circolare
frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli) q.b.
zucchero a velo q.b.
menta fresca q.b.
Per la crema:
150 g di yogurt greco
un cucchiaino di miele d’arancio
Procedimento:
Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.
Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.
Servite subito, altrimenti conservatela in frigo.