Pizza di frittata mozzarella e funghi – Le ricette di Cotto e mangiato

Una ricetta ricchissima di gusto e di ingredienti davvero golosa.


Oggi in tv Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato ha proposto la pizza di frittata con mozzarella e funghi facile, veloce ed economica da preparare ecco la video ricetta qua in alto e la preparazione qua di seguito.

Ingredienti:

7 Uova

300 gr di Funghetti champignon

200 gr di Mozzarella

Sale q.b.




Procedimento:

Per preparare la pizza di frittata abbiamo utilizzato 7 uova considerando una teglia da forno rotonda del diametro di circa 30 cm: perciò regolatevi di conseguenza. Battete le uova ed aggiungete un pizzico di sale. Versate le uova nella teglia ricoperta da carta da forno e lasciate cuocere a 180°.

Quando la frittata sarà cotta aggiungete i funghi (io li ho lasciati al naturale, ma potete insaporirli ripassandoli in padella con olio, aglio e prezzemolo) e la mozzarella in pezzetti; quindi riponete in forno finché la mozzarella non si sarà ammorbidita. Servite ben calda.

Pizza di frittata mozzarella e funghi
Pizza di frittata mozzarella e funghi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *