Una ricetta semplice e veloce anche oggi ma molto gustosa.
Per gli amanti della mozzarella e dei piatti belli, buoni e gustosi oggi in tv Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato la mozzarella fritta, economica e veloce da preparare. Ecco video ricetta e preparazione.
Ingredienti:
400 gr di Mozzarelline
1 Uovo
50 gr di Farina 00
50 gr di Amido di mais
Per la salsina:
250 gr di Pomodori
1\2 cucchiaio di Concentrato di pomodoro
4 o 5 foglie di Basilico
1\4 spicchio di Cipolla
Procedimento:
Mescolate farina e sale. Procedete infarinando le mozzarelle. Con la farina restante fate una pastella aggiungendo uovo sbattuto, sale e acqua ghiacciata. Passate in pastella le mozzarelle e friggete il tutto nell’olio arachidi. Aggiungete il sale.
Passate dunque alla preparazione della salsina. Fate sui pomodori una croce e buttateli per qualche minuto in acqua bollente; togliete la pelle e i semi e tritateli Aggiungete olio Evo, cipolla tritata, pomodoro e concentrato, fate cuocere per circa 20 minuti.
Infine, aggiungete basilico e sale. Allungate eventualmente con acqua e frullate.