Un nuovo secondo piatto visto in tv composto da ingredienti unici e diversi dal solito.
Anche oggi Tessa Gelisio ci ha mostrato una ricetta davvero particolare seppur come sempre veloce, economica e semplice da preparare: si tratta delle alette di pollo aromatizzate e insaporite con salsa di carote e zenzero. Ecco video ricetta e preparazione. Per altre ricette cliccate qui.
Ingredienti:
500 gr di alette di pollo
250 gr di carote
50 gr di cipolla
q.b. di zenzero
q.b. di salsa di soia
Procedimento:
Mettete le alette di pollo con olio evo più un pizzico di sale in forno grill alla massima potenza per 25 minuti circa. A metà sfumare con poco vino bianco. Nella casseruola versate olio evo, aggiungete dunque cipolla e carote. Rosolate, coprite a filo con il brodo e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa così da ottenere carote belle morbide.
Concludete grattugiando lo zenzero; frullate il tutto avendo cura di aggiungere lo zenzero poco alla volta fino alla quantità desiderata. Servire con emulsione di olio evo, sale e salsa di soia.