Un dessert a base di frutta perfetto per questa stagione.
Oggi Tessa Gelisio ci ha consigliato questi deliziosi bicchierini di panna e fragole per Cotto e mangiato, un desserto semplice e veloce da preparare ma anche fresco quindi perfetto per questo periodo di primo caldo in arrivo. Ecco la video ricetta e la preparazione.
Ingredienti:
1 scatola di pavesini
300 gr di fragole mature
250 ml di panna da montare
zucchero a velo q.b.
1 brick di succo di frutta
Procedimento:
Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatene la metà a pezzetti. Montate la panna ben soda con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e aggiungete le fragole tagliate.
Sul fondo di una terrina, create uno strato di pavesini inzuppati nel succo di frutta; coprite con una parte di panna e fragole e alternate fino a esaurire gli ingredienti.
Terminate con la panna e decorate a piacere sulla sommità con le altre fragole tagliate a metà o rimaste intere. Lasciate in frigo per circa 2 ore prima di servire.