Insalata di riso venere – Le ricette di Cotto e mangiato

Un’insalata veloce, semplice eppure fresca e gustosa.


Oggi momento insalata di riso proposta da Tessa Gelisio per Cotto e mangiato, si tratta per la precisione dell’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

250 gr di riso Venere

500 gr di pomodorini a pezzetti

150 gr di sedano

150 gr di rapa rossa cotta a dadini

220 gr di ceci

1 scatoletta di sgombro

3 uova sode

50 gr di olive verdi taggiasche

Procedimento:

Iniziate facendo bollire il riso venere e, nel frattempo, tagliate i pomodorini e tre uova.

Quando il riso sarà pronto, conditelo con i pomodorini, le uova, le olive taggiasche, i ceci, i gambi di sedano tagliati a dadini e la rapa rossa cotta e tagliata a dadini.

Insalata di riso venere
Insalata di riso venere

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