Risotto con finocchietto e zafferano – Le ricette di Cotto e mangiato

Una nuova variante del tradizionale risotto, vista oggi in tv.


Nuova settimana in compagnia di Tessa Gelisio e Cotto e mangiato su Italia Uno con una nuova semplice e veloce ricetta: il risotto con finocchietto e zafferano. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

200 gr di riso

1 cipolla

25 gr di finocchietto selvatico

q.b brodo vegetale

q.b olio

40 gr di panna da cucina

1 bustina di zafferano

30 gr di formaggio grattugiatato




Procedimento:

In un tegame fate dorare una cipolla tritata con un filo di olio evo. Quindi aggiungete il finocchietto selvatico lavato, asciugato e tagliato finemente. Lasciate insaporire e versate il riso.

Sfumate con vino bianco e allungate con brodo vegetale fino alla completa cottura del riso. Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco si aggiunge lo zafferano sciolto in brodo e ancora qualche manciata di cime di finocchietto tritato. Infine, una volta tolto dalla fiamma, mantecate con panna da cucina e formaggio grattugiato.

Risotto con finocchietto e zafferano
Risotto con finocchietto e zafferano

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