Uno sformato simile alla pizza con un ricco ripieno.
Tessa Gelisio oggi a Cotto e mangiato ci ha proposto questa buonissima torta salata con ripieno di peperoni e patate, già solo l’aspetto mette appetito allora perchè non provare a farlo anche a casa? Ecco come sempre video ricetta e preparazione.
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
2 kg di peperoni rossi e gialli
2 uova
200 gr di fontina grattugiata
3 foglie di basilico
2 uova
500 gr di patate
Procedimento:
Tagliate i peperoni rossi, posizionateli con la buccia rivolta all’insù su una teglia con carta stagnola e infornateli per una ventina di minuti. Una volta pronti sbucciateli, tagliateli a striscioline e mescolateli con la fontina grattugiata, patate lesse tagliate a dadini e due uova.
Con il composto ottenuto riempite una sfoglia e infornate. Infine, utilizzate i peperoni avanzati per un’altra ricetta: riempite una teglia a strati con olio, sale e basilico. Mettetela in frigorifero e l’indomani sarà una bontà.