Una variante ricca, gustosa e colorata della mitica Paella.
Oggi Tessa Gelisio nella nuova puntata di Cotto e mangiato ci ha proposto una variante della classica Paella in questo caso il cous cous prende il posto del classico riso. Come sempre qua in alto potete vedere la video ricetta e qui in basso tutta la preparazione della ricetta.
Ingredienti:
1\2 cipolla bianca
200 gr di pomodorini
250 gr di calamari\ totani
1\2 bicchiere di vino bianco
70 gr di pisellini
1 1\2 bustina di zafferano
140 gr di gamberi da sgusciare
150 gr di cous cous
500 gr di cozze
120 gr di zucchine a dadini
100 gr di peperone giallo
Procedimento:
Fate un soffritto di cipolla e peperoncino e aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le zucchine. Continuate a rosolare con l’aggiunta di 1\2 bicchiere di vino bianco, i pomodorini tagliuzzati, i piselli e lo zafferano sciolto precedentemente in acqua tiepida.
A parte, preparate il cous cous e aggiungetelo, con cozze, gamberi e peperoni, al sugo. Buon appetito!