Biscotti tradizionali golosi ma anche molto morbidi.
Oggi vi proponiamo dei deliziosi biscotti morbidi aromatizzati al limone con un ingrediente che li rende ancora più speciali. Ecco la ricetta.
Ingredienti per 15 biscotti:
100 gr di burro a temperatura ambiente
110 gr di formaggio cremoso
200 gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di scorza di limone
260 gr di farina
2 cucchiaini di maizena
1 cucchaino di bicarbonato
Procedimento:
In un’ampia ciotola unite lo zucchero, il burro e il formaggio cremoso, amalgamate bene il tutto. Aggiungete l’uovo, il bicarbonato e la maizena. per ultimo unite la farina. Mescolate fino a farla assorbire completamente.
Aiutandovi con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato, distribuite l’impasto su una teglia foderata di carta forno. Distanziate molto le pallina tra loro, in quanto in cottura l’impasto si allargherà. Riponete la teglia in frigorifero per 30 minuti, dopodichè cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti, fino a che i biscotti non saranno dorati in superficie.