Sorbetto alle fragole e yogurt greco – Le ricette di Tivoo

Primavera, primo sole, primo caldo e sono anche arrivate le fragole.

Sorbetto alle fragole e yogurt greco
Sorbetto alle fragole e yogurt greco

Il sorbetto alle fragole e yogurt greco è un’ideale rinfresco per la merenda ma anche un momento di pausa dolce e fresco. Ecco come prepararlo.

Ingredienti:

500 gr di fragole mondate e tagliate a pezzetti

150 gr di yogurt greco

1/2 succo di limone

3 cucchiai di miele

Procedimento:

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all’utilizzo.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *