Stuzzichini gustosi e scenografici.
Le Patate duchessa al salmone sono un’idea per un secondo piatto sfizioso e gradevole da vedere e assaggiare oppure semplici e golosi stuzzichini. Ecco come prepararle in casa.
Ingredienti per 6 persone:
2 patate grandi
una noce di burro
100 ml di latte fresco intero
sale, pepe e noce moscata q.b.
2 uova medie
prezzemolo tritato q.b.
100 g di salmone affumicato
[adsense]
Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una casseruola e aggiungete una noce di burro e il latte caldo. Mescolate cuocendo a fiamma moderata e unite anche sale, pepe e noce moscata.
Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e omogenea, togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite un uovo per volta facendolo assorbire bene. Profumate con le erbe tritate e trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta a stella.
Formate dei cestini, farciteli con il salmone tritato e richiudeteli a punta. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.