Crema di castagne e cioccolato. Paradisiaco? Certo dipende dai gusti, ma… provatela!
Ecco gli ingredienti per questa gustosa ricetta che potrete portare in tavola proprio in queste feste natalizie.
Ingredienti:
22g di cioccolato fondente + 50g grattugiato
2 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
200g di marmellata di castagne
60g di burro
Preparazione.
Fate fondere a bagnomaria i 200g di cioccolato con il latte e lasciatelo raffreddare. Unite la marmellata di castagne, il burro a pezzettini e la vanillina. Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema compatta.
Rivestite le pareti di uno stampo da dolci con una carta stagnola e versate il coposto; lasciatelo riposare in frigo per un giorno intero. Al momento di serivre, sformatelo in un piatto da portata e cospargetelo con il cioccolato grattugiato.
[adsense][adsense]