Se amate i biscotti fatti in casa questa ricetta fa al caso vostro.
I biscotti ripieni al cioccolato sono golosi, fragranti giusti per ogni occasione. Ecco come prepararli a casa.
Ingredienti per 20 biscotti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 baccello di vaniglia
1 bustina di lievito
1 uovo
tavolette di cioccolato al latte e fondente
q.b zucchero a velo
q.b latte
[adsense]
Procedimento:
Iniziate preparando la pasta frolla: impastate la farina con burro, zucchero, un uovo, i semini di un baccello di vaniglia e un goccio di latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti circa.
Intanto prendete le tavolette di cioccolato e spezzatele a due quadretti alla volta. Recuperate la frolla e iniziate a stenderla: dopo di che tagliatela in modo che ciascun pezzettino di cioccolato possa essere avvolto al suo interno. Infine, posizionate i biscottini ottenuti su una teglia con carta forno e spennellateli con del latte.