Insalata di orzo zucca e feta: le ricette di Tivoo

Insalata di orzo zucca e feta, una gustosa insalatina vegetariana

insafr

Ecco come preparare questa particolarissima insalata vegetariana molto semplice:

Ingredienti:

130 g di orzo perlato bio

700 g di zucca

30 g di olive nere denocciolate

100 g di feta

150 g di asparagi

salvia

timo

sale q.b.

pepe

Preparazione:

Sciacquate l’orzo e mettetelo in una pentola capiente con acqua a temperatura ambiente. Portate a bollore fino a completare la cottura e salate. Tagliate la zucca a fette con la buccia e conditela con olio extravergine di oliva, sale, pepe e un trito di salvia e timo. Infornate a 180° per 20 minuti.

Lessare gli asparagi e tagliate a dadini le olive nere, la feta e gli asparagi lessi. Unite tutti gli ingredienti all’orzo e servite.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *