Peperoni con la mollica: le ricette di Tivoo

Peperoni con la mollica. Un contorno veloce e gustoso

peperoni-min

Un contorno, ma anche un ottimo secondo piatto veloce e gustoso ecco come prepararlo:

Ingredienti:

un peperone rosso

un peperone giallo

4 cucchiai di olio di oliva

160 g di pane raffermo

un piccolo spicchio d’aglio

un cucchiaio di capperi dissalati

20 olive verdi denocciolate

un mazzetto di prezzemolo fresco

sale q.b.

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni. Tagliateli a metà, eliminate il torsolo e i semi interni, quindi tagliateli a listarelle non troppo piccole. Cuoceteli in padella con l’olio per circa 15 minuti, dovranno essere teneri ma sodi. Nel frattempo, tritate il pane per ottenere una mollica abbastanza fine. Raccogliete la mollica in una terrina, aggiungete i capperi dissalati, il prezzemolo e l’aglio tritati, le olive denocciolate e tagliate a rondelle.

Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il sale ai peperoni (ricordatevi della sapidità dei capperi) e unite anche la mollica aromatizzata. Fate saltare il tutto per qualche minuto per renderla croccante e saporita.

Servite i peperoni caldi o tiepidi.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *