Biscotto bianco e nero. Veloci da preparare e… semplicemente buoni
Ingredienti:
500 gr di farina
30 gr di cacao
1 bustina di lievito pane angeli
3 pizzichi di sale, 5o gr di amaretti
250 gr di burro freddo a cubetti
180 gr di zucchero
2 uova
aroma a piacere
2 mele.
Preparazione:
In una ciotola mescolate lo zucchero e il burro, poi unite le uova e l’aroma, unite poi la farina il lievito e il sale. Impastate e dividete la frolla in 2 panetti. A uno metteteci il cacao. Avvolgete il panetto e mettetelo in frigo x 1 ora.
Con la grattugia a fori larghi grattugiate la frolla al cacao.
Distribuitela in modo uniforme sul fondo dello stampo unto e infarinato, cospargete con gli amaretti sbriciolate e ricoprite con le fettine sottili di mela.
Con la grattugia sempre a fori larghi grattugiate la frolla bianca sulle mele.
Infornate a 180° per 30 minuti, poi sfornatelo e tagliatelo a quadretti. Servite su un piatto fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.