Biscotto bianco e nero: le ricette di Tivoo

Biscotto bianco e nero. Veloci da preparare e… semplicemente buoni

biscotti

Ingredienti:

500 gr di farina

30 gr di cacao

1 bustina di lievito pane angeli

3 pizzichi di sale, 5o gr di amaretti

250 gr di burro freddo a cubetti

180 gr di zucchero

2 uova

aroma a piacere

2 mele.

Preparazione: 

In una ciotola mescolate lo zucchero e il burro, poi unite le uova e l’aroma, unite poi la farina  il lievito e il sale. Impastate e dividete la frolla in 2 panetti. A uno metteteci il cacao. Avvolgete il panetto e mettetelo in frigo x 1 ora.

Con la grattugia a fori  larghi grattugiate la frolla al cacao.

Distribuitela in modo uniforme sul fondo dello stampo unto e infarinato, cospargete con gli amaretti sbriciolate e ricoprite con le fettine sottili di mela.

Con la grattugia sempre a fori larghi grattugiate la frolla bianca sulle mele.

Infornate a 180° per 30 minuti, poi sfornatelo e tagliatelo a quadretti. Servite su un piatto fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

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