Mousse di mascarpone alla cannella: le ricette di Tivoo

Mousse di mascarpone e cannella. Questa mousse di mascarpone ha una preparazione velocissima ed un tocco di sapore in più dato dalla cannella

piatto-servito-coppa-piattino-verde_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti per 6 persone:

250 grammi di mascarpone
250 grammi di panna
50 grammi di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
6 cucchiai di rum

Come si prepara

In una ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con una frusta unendo lentamente il rum.
Mescolando delicatamente incorporate la panna che avrete precedentemente montato dopo averle aggiunto lo zucchero.

Distribuite la crema in sei stampini e metteteli a riposare in frigorifero.

Prima di servire spolverizzate di cannella.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *