Strudel banana e cioccolato è dolce goloso e veloce
Oggi vi proponiamo una golosa variante del classico strudel con un abbinamento solo in apparenza insolito:
Ingredienti:
240 g di pasta sfoglia
2 banane
2 cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaio di rum (facoltativo)
5 biscotti di frumento tipo Digestive
70 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele in fette non troppo sottili e raccoglietele in una padella con lo zucchero e il rum. Saltatele per pochi istanti, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto, e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia, distribuitevi uno strato di biscotti sbriciolati lasciando qualche cm dai bordi.
Proseguite con uno strato di banane e completate con le scaglie di cioccolato. Arrotolate la pasta per formare lo strudel, sigillate bene le estremità.
Cuocete lo strudel su una leccarda rivestita di carta da forno a 180-200 gradi per circa 45 minuti. Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e servite.
[adsense][adsense]