Uno dei dolci al cucchiaio più golosi di sempre.
Ecco come preparare questa golosissima e morbida panna cotta al cioccolato impreziosita con le fragole, semplice e veloce da preparare. Ecco come fare.
Ingredienti:
Per la panna cotta al cioccolato bianco:
230 gr di latte intero
350 gr di panna
6 gr di gelatina in fogli
200 gr di ioccolato bianco
Per la salsa di fragole:
200 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo
Foglioline di menta per decorare
Procedimento:
Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Nel frattempo cominciate a scaldare latte e panna e quando saranno ben caldi aggiungete il cioccolato bianco che avrete tritato al coltello.
Mescolate bene fino a sciogliere completamente il cioccolato. Strizzate la gelatina aggiungetela al resto degli ingredienti facendola sciogliere bene nella panna. A questo punto versate la panna cotta nelle coppette e fate raffreddare in frigorifero per almeno un paio di ore. Tenete intanto da parte qualche fragola per la decorazione. Le restanti fragole le frullerete con lo zucchero a velo fino ad ottenere una salsa liscia. Versate la salsa sopra la panna cotta che nel frattempo si sarà rassodata. Decorate il tutto con mezza fragola e delle foglioline di menta.
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