Pancakes all’americana. Una ricetta semplice che vi occuperà solo mezz’ora
Ingredienti:
1 tazza di farina
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro o olio
1 pizzico di sale
latte quanto basta
1 bustina di lievito
Preparazione:
Unire alla farina setacciata il lievito e incorporarlo bene, poi l’uovo intero, lo zucchero e il burro. Unire il latte in modo che il composto rimanga abbastanza denso, ma cremoso. Prendere una cucchiaiata del composto e metterlo in padella. Cucinare i pancakes uno alla volta a fuoco lento, su una padella antiaderente che sia stata precedentemente imburrata e riscaldata. Quando iniziano a fare delle bollicine, girare il pancake. Il pancake è pronto quando assume un colore tra il giallo e l’arancione. Fare lo stesso per tutti i pancakes.
Ideali da servire caldi, a colazione, con dello sciroppo d’acero. In alternativa, usare il miele o la Nutella.
[adsense][adsense]