Carne ‘a Pizzaiola e Frittata ‘e Spinace. Torniamo a proporvi qualche antica ricetta napoletana
Cominciamo con “Carne ‘a Pizzaiola” ( Carne alla Pizzaiuola ) e finiamo con “Frittata ‘e Spinace” ( Frittata di Spinaci ).
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Iniziamo con la prima ricetta a base di carne, veloce da preparare e gustosa
Carne ‘a Pizzaiuola
(Carne alla Pizzaiola)
ingredienti:
1/2 Kg di colardella
500g di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
olio
sale
pepe
origano
Procedimento:
Mettete in una casseruola l’olio, i pomodori a pezzi, l’aglio tagliuzzato ed un pizzico di origano.
Fate cuocere per 5-6 minuti dopodichè aggiungete le fettine di carne, salate e pepate.
Fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento e servite. Co questo sugo si può condire anche la pasta ( spaghetti o maccheroncelli ).
Passiamo alla seconda ricetta. Un piatto sempre veloce e gustoso da preparare, questa volta a base di uovo.
“Frittata ‘e Spinace”
(Frittata di Spinaci)
Ingrediendi:
300g di spinaci
5 uova
Parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e bollite gli spinaci, dopo averli scolati, strizzateli e tritateli finemente. Preparate una padella con olio, versare gli spinaci facendo insaporire; aggiungete poi le uova battute con pepe, sale e parmigiano. Fate cuocere bene la frittata da entrambe le parti e servite subito.
Nella sezione dedicata alle ricette veloci del sito di ricette “Visto che buono”, trovate molte altre idee di gustose da preparare in pochi minuti.
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