Pasta con ‘nduja e broccoli: le ricette di Tivoo

Pasta con ‘nduja e broccoli. Piatto facile, veloce e gustoso. Provare per credere!

file_54e38490c5b3f

Oggi vi presentiamo un primo piatto a base di verdure con la variante della ‘nduia il famoso salame piccante tipico della Calabria:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta corta. Scegliete voi il formato che più vi piace

2 cucchiai di olio di oliva

uno spicchio di aglio

25-30 g di ‘nduja

un broccolo romanesco

sale q.b.

pecorino grattugiato q.b.

Preparazione:

Lavate il broccolo e dividetelo in tante cimette. Soffriggete dolcemente nell’olio l’aglio e la ‘nduja, fino a quando questa non sarà quasi sciolta. Tenete da parte. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, cuocetevi la pasta e aggiungete anche le cimette di broccolo. Scolate tutto al dente e unitelo al condimento che avrete rimesso sul fuoco. Saltate la pasta per qualche minuto aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua di cottura, quindi servite immediatamente.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *